注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐

【转载】【引用】其乐融融欢度双节  

2017-10-20 15:47:52|  分类: 厦门缅联会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其乐融融欢度双节

泉州联络组    郑美娇

【引用】其乐融融欢度双节 - 晨阳 - 晨阳的博客

 1015日,即将迎来党的十九大的召开,这是全国人民政治生活的一件大喜事,在这喜庆的日子即将到来之际,为了欢度中秋国庆双节,泉州的胞波们欢聚于泉州华侨大厦,参加聚会的大人小孩共计31人,82岁高龄的陈国宝老师为年龄最长者,还有1岁多的小小朋友,三代同乐,其乐融融。

宴会间,胞波们自娱自乐,碧根大姐指挥大家唱起了《北京的金山上》,白桂大姐领头唱《长江滚滚向东方》,以此来迎接党的十九大的召开,唱《大海航行靠舵手》等歌曲、抒发对党和领袖的热爱;因为大家来自不同的地方,故我们又唱耳熟能详的《我们都是来自五湖四海》这首歌曲,场面热烈融洽;碧根的孙女跳起了《起立、敬礼、坐下》这一欢快的舞蹈,小朋友曾在泉州电视台表演过。席间还进行抽奖活动,胞波的第二代表现非常积极,为能丰富聚会活动,林文铨先生的千金林彩凤特地为聚会准备了许多礼品,有的胞波还纷纷捐款、捐物,胞波们都抽到了自己心仪的礼品。共享美食,唱着歌,感恩和平年代给我们带来的幸福生活。

愿我们的祖国繁荣昌盛,祝胞波们的生活更加美好!身体健康!明年再相聚!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018