注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】泉州胞波欢度中秋  

2016-09-28 09:41:49|  分类: 厦门缅联会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泉州胞波欢度中秋

泉州联络组组长   郑美娇

【转载】泉州胞波欢度中秋 - 晨阳 - 晨阳的博客

九月二十五日,秋高气爽,居住泉州的缅甸归侨为了欢度丙申年中秋佳节,经积极联系组织,大家相约在泉州华侨大厦博饼聚餐。参加此次活动的有33人,年龄最大者85岁,最小的只有一岁半,有分别来自晋江、石狮的胞波,85岁的老夫妻来自泉州北峰,听说要聚会,夫妻倆非常兴奋,一大早就来到华侨大厦,聚会这一天又适逢泉州市召开党代会,由此联想到,归侨能过上幸福的生活,确实要感谢伟大的祖国!感恩共产党!同时感谢厦门市缅甸归侨联谊会对泉州缅甸归侨的关心!才能得以开展活动。

聚会采取自助形式,席间我们有抽奖活动,有小朋友献唱、还有奶奶级的胞波模拟童声高唱儿童歌曲;活动奖品全部来自与会人员自己出资,也有部分奖品来自主办者友情捐助,为方便联系,我们还建立了微信群。离别时大家纷纷握手惜别,相互祝福身体健康,依依不舍,盼望来年再相聚,大家度过了非常愉快和很有意义的一天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018