注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐

【转载】【原创】点绛唇●侨界联欢节  

2016-05-10 18:24:51|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点绛唇·侨界联欢节

晨阳

【原创】点绛唇●侨界联欢节 - 晨阳 - 晨阳的博客

 厦门市侨联、厦门市思明区政府在厦门人民会堂南侧下沉式广场联合举办的第四届侨界联欢节活动, 六个区侨联、街道、高校侨联及七个归侨联谊会参与了联欢节活动。笔者感而赋之。

鹭岛侨胞,六区四届欢情度。

海丝之路,自贸区开舞。

蕉雨椰风,念二乡情愫。

不言语,侨音风趣,圆梦安康去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017