注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐

中缅友协接待缅甸曼德勒僧侣代表团  

2015-05-07 17:51:07|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中缅友协接待缅甸曼德勒僧侣代表团

    2015 年 5 月 1 日—5 月 4 日,中缅友协接待了缅甸曼德勒僧侣代表团。在京期间,代表团拜会了中缅友协,参拜灵光寺佛牙舍利,游览故宫、长城、雍和宫,参观国家汉办中华文化展。

    代表团一行包括缅甸敏滚玛哈达腊寺住持 维思亚(VISARA) 、英岱彬寺住持山迪玛(SAN  DI  MAR) 、瑞萨阳寺住持都萨仁达(THU SAR REI NDA) 、彬乌伦多彬寺住

持班达瓦(PANDAVA) 、内比都迪侯寺副住持尼亚纳迪利(NYAR NA THIRI) 、九龙寺副住持南迪亚(NANDIYA) 、曼德勒福庆学校教务主任蜜蜜兑(MIE MIE HTWE)以及九龙寺庙副校长瑞辛卡(SHEW ZIN KHAT) 。

    代表团前往灵光寺参拜佛牙舍利,并与灵光寺高僧进行交流。灵光寺赠送代表团一尊佛像,并希望未来双方能有更多交流。代表团在灵光寺用午餐,感受中国佛教文化。

 

    5 月 3 日上午,代表团一行前往慕田峪长城。在听到中缅友协工作人员解释长城在古代的作用后,僧侣们纷纷感叹中国古代建筑艺术的辉煌,临走时对世界独有的长城依依不

舍。

    3 日下午,代表团一行参观雍和宫,感受多元的中国宗教文化。

      5 月 4 日上午,代表团一行前往国家汉办孔子学院总部,参观中华文化展。

    中午,代表团一行前往全聚德烤鸭店,品尝北京特色美 食。对于新奇的烤鸭吃法,代表团表现出浓厚的兴趣。 .

    其后, 代表团将前往西安、 昆明, 参拜法门寺佛指舍利,参观秦兵马俑、圆通寺等。

来源:中缅友协办公室

时间:2015-05-07

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017