注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐

云端缅甸大美佛国  

2015-04-30 18:55:48|  分类: 风光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云端缅甸大美佛国

龚文基 文心雕影

    由于缅甸陆上交通并不发达,有些地方甚至还没有开通公路,所以民用航空成了那里的重要交通力量。在缅甸各地小型机场星罗棋布,是东南亚民用机场密度较高的国家之一。缅甸国内航班执飞的飞机多采用涡桨发动机,这种机型巡航高度较低加上那里空气没有受到污染每每透过舷窗可以清晰的看到秀美而神秘的佛国大地...到缅甸旅游从云端俯瞰大地是一种别样的体验,更是一道五彩斑斓的风景线。

 

    法国雅克72型民航客机是目前缅甸各航空公司执飞国内航线的主要机型,乘坐的舒适感还可以,就是落地的一瞬间有点可怕...

    淘气的缅甸空姐

    在缅甸,僧侣出门云游弘法也会乘坐飞机,可见飞机是缅甸常用的交通工具。

    机舱里居然还有她...

    这是缅甸北部重镇密支那机场候机大楼

    鸟瞰伊洛瓦底江第一桥和密支那郊野

    缅甸北部的原始森林

    仰光机场

    空中看到的仰光市区和仰光河

    缅甸第二大城市曼德勒,中间的那块方形绿地是曼德勒皇宫

 

    从中国的昆明飞往缅甸的途中,当你透过舷窗看到地面有一片片闪闪发光的物体,那就可以判定已经在缅甸境内了。这是因为缅甸居民的屋顶大多采用铁皮,在阳光下就像镜子一样反着银光,当然还可以看到数不胜数泛着金光的佛塔……

 

    点缀“银帆”的海岸线和缤纷的大地

    空中鸟瞰缅甸的母亲河-伊洛瓦底江

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017