注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐

《中华情-感知中国-缅甸行》晚会明晚将浓情绽放  

2014-05-14 22:51:10|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中华情-感知中国-缅甸行》晚会明晚将浓情绽放

2014年05月14日 来源:凤凰网娱乐 作者:彭达

《中华情-感知中国-缅甸行》晚会明晚将浓情绽放 - 伊水南流 - 缅华同侨之家
 
《中华情-感知中国-缅甸行》晚会明晚将浓情绽放 - 伊水南流 - 缅华同侨之家

《中华情-感知中国-缅甸行》晚会明晚将浓情绽放 - 伊水南流 - 缅华同侨之家

    5月15日晚,中文国际频道《中华情》特别节目《感知中国?缅甸行》大型文艺晚会,将在CCTV4黄金时段(周四晚19:15—20:30)首播。

    据悉,此次晚会是《中华情》栏目倾力为全球观众献上富有中缅特色的文艺晚会,整场晚会包含东方美、中国梦、胞波情三个大的篇章,是一场中缅胞波的真情相聚,也是一场中缅文化的交流荟萃,晚会不仅有多位中缅知名歌手为观众演唱,还展现了融合流行元素的京剧、充满禅意的功夫表演和杂技等,是一场全新的视听盛宴。

    晚会当晚,缅甸联邦共和国宣传部部长吴季昂、缅甸联邦共和国文化部部长吴埃敏玖、中华人民共和国国务院新闻办公室副主任崔玉英、中国驻缅甸大使杨厚兰等五百多位中缅嘉宾出席观看了此次文化盛会。在晚会结束后,领导嘉宾欣喜异常,上台赠送花篮并与演员热情握手祝贺。崔玉英副主任称赞,“晚会太精彩了,非常成功。在这么短的时间内成功举办了这么精彩的晚会,是最出彩的一次。”杨厚兰大使也表示“在缅甸观看的这么多场晚会中,《中华情?感知中国?缅甸行》是最棒的一场!”。

    演出完回国之后,《中华情》栏目收到国务院新闻办的长篇感谢信,表达称赞《中华情》编导组“精湛的专业水准”,感谢《中华情》栏目为全球观众献上的文化大餐。

    此次《中华情》携群星远赴缅甸,用艺术之光点亮内比都美丽的夜空,两国艺术家欢聚缅甸国家电视台,载歌载舞共谱中缅友谊的新篇章。这个周四的晚上,《中华情》特别奉献《感知中国?缅甸行》大型文艺晚会,浓情绽放,邀您共赏!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017