注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

网易考拉推荐

缅甸华商商会会长选举揭晓  

2013-10-23 18:06:18|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸华商商会会长选举揭晓

来源:缅华网

选举委员会主任赖松生致词

 

选举现场 

    缅甸华商商会第三十三届会长选举经过三位候选人多日角逐,于今(22)日下午4:30时开票揭晓,吴继垣先生以77票高票当选第三十三届会长。

吴继垣先生当选缅甸华商商会第三十三届会长

    这次共有145名理监事参加投票,投票率高达87%,此次投票采取无记名投票,投票过程完全透明,做到公开、公正、公平,是缅华社会五十年来首次举行的会内良性竞争选举。半个多世纪以来,华商商会在缅华社会一直是威望很高的团体,集中缅华社会、商界众多精英,其中许多理监事在缅华社会各界团体组织担任领导职位,宛然领袖群伦;今年九月,华商商会成功主办第七届世界缅华同侨联谊大会,更是声名远播。赖松生会长已连任三届,按照章程须在今年底交棒,因此,这次的选举也引起各方关注。

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018