注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

世界缅华同侨联谊大会欢迎宴会  

2013-09-10 06:55:00|  分类: 同侨大会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界缅华同侨联谊大会欢迎宴会

    2013年9月7日晚,杨厚兰大使出席第七届世界缅华同侨联谊大会欢迎晚宴并讲话。缅华同侨联谊大会组委会主任、缅甸华商商会会长赖松生及缅各侨团负责人,中国国侨办、侨联和云南、香港、澳门侨界领导和来自世界各地的缅华同侨团体负责人共1500余人出席活动。


  杨大使讲话时高度赞赏缅华侨胞心系祖国、为祖国的发展和中外关系所做贡献。杨表示,中国有句谚语说,大河有水小河满、小河无水大河干。我们中华儿女无论生活在何处,同种同脉不会改变,命运总是紧紧相连。杨强调,中国梦就是中华民族共同的梦,是全世界所有华夏子孙的共同追求。希望广大缅华同侨继续支持中缅关系发展,为中缅互利合作做出新贡献。杨预祝第七届世界缅华同侨大会取得圆满成功。


   组委会主席赖松生以及缅甸曼德勒、腊戌等地华侨社团和国务院侨办代表分别发言。欢迎宴会一直洋溢着欢乐的气氛,大家把酒言欢,共叙同胞情谊。


  评论这张
 
阅读(491)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018