登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

第七届世界缅华同侨联谊大会组委会公告  

2013-05-31 17:52:19|  分类: 同侨大会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七届世界缅华同侨联谊大会组委会

公  告

世界各地缅华同侨们:

    我们谨致以最深切的致意!

    距第七届世界缅华同侨联谊大会召开的日期越来越近,已进入倒数期,心情不免有些激动。自我们发出大会邀请函以来,得到各地同侨的热烈响应,使我们信心倍增。为使同侨大会能够完满顺利举行,需要各方侨友共同协助和参与,我们接到许多来信询问,也一一作了回复,尚有一些细则需提醒各位同侨注意,谨此公告如下:

    一、缅甸国内政治稳定,治安良好,仰光市一片平静,出入游客人数不减。

    二、大会将如期在MCC会议大厅举行,已获有关当局批准,并已缴付场地租金。

    三、仰光市的旅馆房费已开始降温,估计还会再下降一些。由于同侨大会所需房间数量多,需要提前两个半月预付订金,我们将在六月下旬根据当时价格预付房费(订金),希望各位同侨于6月15日以前确定住宿旅馆人数,并预付房费订金。

    四、估计参加本次大会的人数将超过历届,为统筹安排各项工作,使筹备工作完满顺利进行,希望各组团单位最迟在6月15日以前确定参加人数,并交付会务费。

    五、请详细填写回执表和报名表,并用Word文档形式递送组委会秘书处电子邮箱,以便电脑存档,方便计算机操作。

    六、由于纪念品珍贵,价值不菲,而且须提前两个月开始筹备,故大会组委会将根据实际交付会务费的人数,筹备大会赠送的纪念品。

    七、可通过在缅亲友用缅币交付会务费,每名会务费定为缅币十五万元。

    八、组委会交通组将在市区内安排集合地点,接送与会者前往大会场所;也可自行前往,组委会将提供路线图。

    九、大会结束后,有意到仰光市以外的地区旅游者,可安排与相关旅行社接洽,我们将在缅华网公布相关旅行社的旅游路线图及费用。

    十、居住在缅甸本土的同侨,除受邀团体名额以外,有意参加的个人,每名需交付150美元或十五万缅币的会务费,享受同等的会务待遇。

    十一、我们将通过缅华网《同侨专栏》随时汇报大会筹备情况,也可来信咨询。

    期盼你们,缅华同侨们。

2013年5月29日       


  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018