登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

中国政府每年支付缅甸两百万美元 补贴输油管经过的地区  

2012-06-28 11:44:03|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国政府每年支付缅甸两百万美元

补贴输油管经过的地区

      据6月25日出版的缅甸“声音周刊”报道,据中国政府所属CNPC(China National Petroleum Crop)称,将对前缅甸军政府和中国政府签订的叫漂一昆明石油能源管道所经过的地区,三十年内每年按年二百万美元给予教育方面和卫生方面的补贴款。

    2012—2013财政年度里,CNPC将捐赠六百万美元给予教育和卫生方面,往后三十年里,按年补贴二百万美元。

    据承建商“伊拉瓦底建筑公司”老板吴迎貌说,在2010-2011的财政年度里,已建筑18间学校,共用去七十亿元,2012—2013财政年度里为修建120间学校预算四十亿元。

    CNPC人事部的一位负责人说,由缅甸、中国、南韩和印度等国公司共同合作的SCAOP将购买缅甸天然气,并对叫漂输往昆明的管道所经过的地区(每年)支付两百万美元补贴款中承担一百万元。天然气售卖所得利润分成为:中国公司占50.9%,缅甸公司占7.36%,韩国公司占29.1739%,以及印度公司占8.5%等。

    虽然说,中国一缅甸能源管道将对该有关地区的教育和卫生方面每年补贴两百万美元,但目前却面对土地赔偿问题。

    该能源管道自2009年开始动工,将横跨若开省、马奎省、曼德勒省和珊邦地区,在缅甸境内共471英里长。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018