登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

【引用】凝聚侨心的赴缅游  

2012-03-10 19:57:36|  分类: 风光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凝聚侨心的赴缅游

——记首批赴缅旅游团总结座谈会

晨阳

 【原创】凝聚侨心的赴缅游 - 晨阳 - 晨阳的博客【原创】凝聚侨心的赴缅游 - 晨阳 - 晨阳的博客

以副理事长黄振才为团长的首批赴缅旅游团,于3月10日9:00,假“归侨之家”3楼,召开了首批赴缅旅游团总结座谈会;副理事长兼秘书长陈汀阳、副理事长陈玉琴、李绍宗及原副理事长兼陈尊法应邀参加。由于赴缅旅游者有公务、家事在身,与会者有:庄鸣冬、何瑞卿、郑松江、洪荣发、黄彩珠、陈月霞、庄立。

座谈会在热烈而又融洽的气氛中进行,与会者兴高采烈地回忆此次赴缅的感受。原在厦门第一幼儿园任园长的胞波何瑞卿女士,出生于缅甸,已经阔别70年了,此次与老伴、女儿首次园梦缅甸,由缅甸厦门联合会副会长黄良山先生亲自陪同,回到了仰光孩提时代居住过的42条街;她深情地回忆着在仰光儿童时代的生活日子;回来后还写了一篇文章。洪荣发先生经秘书长协助,通过缅甸旅行社帮忙,找到了妹妹。按庄鸣冬先生的发言说:此次赴缅,既旅游,又探亲访友,觉得是一次成功之旅。在厦门中行工作的庄立说:此次赴缅,全团如同一家人,团结和谐,非常开心。

与会者都认为,缅甸人民非常纯朴、善良友好,赴缅游时,得到了缅甸厦门联合会的盛情宴请表示衷心的感谢!大家异口同声地说:这是一次凝聚侨心之旅,建议联谊会要常办。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018