登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸华商商会庆祝成立一百零二周年  

2011-01-04 20:50:12|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸华商商会庆祝成立一百零二周年

dsc_2418a

向李军华大使献花

 

缅甸华商商会于2010年元月1日迎来成立102周年的大喜日子。这天晚上六时,在商会大厦四楼大礼堂,举行盛大庆祝晚宴和第三十二届理监事就职典礼。中国驻缅甸联邦特命全权大使李军华阁下暨王宗颖参赞、金洪根参赞、翁金山主任等使领馆官员出席了晚宴;出席晚宴的贵宾还有仰光市市长秘书吴觉索先生、中资企业商会代表、恒泽集团董事局主席潘继泽先生和恒泽集团领导成员、缅甸前锋银行副总裁吴昂瑞先生等等,缅华妇女协会幼儿园的孩子们天真活泼的演出,引来全场一阵阵掌声,仰光东方商业与语言中心和福星孔子课堂的师生们的精彩表演获得一遍遍喝彩;间中,常务副会长吴继垣先生带头高唱一曲《潇洒走一回》,引来一个又一个的演唱者,中资企业商会的全体代表合唱“歌唱租国”,引起全场同声歌唱,更把气氛推向高潮。

dsc_2463a

李军华大使讲话

 

dsc_2456a

赖松生会长讲话

 

华商商会是缅华社会代表性团体,集中了缅华社会、缅华商界的精英,对缅华社会具有相当影响力,在缅华社会每个历史阶段,都站在时代前头,挑起时代重任,为缅华社会、华侨、华人作出贡献;在促进缅甸经济发展、促进中缅友好、贸易往来立下汗马功劳。今天,缅甸顺利举行全国大选,新的商机、新的机遇又摆在面前,缅甸华商商会将在新形势下,发掘潜力、发挥优势,创造成绩,迎接更美好的明天!

庆祝晚会于九时许圆满结束。

dsc_2507a

妇协幼儿园表演出:五彩缤纷

 

dsc_2567a

妇协幼儿园演出:拳击大王

 

dsc_2652a

妇协幼儿园演出:我爱洗澡

 

dsc_2586a

 东方语言与商业中心演出:欢庆草原

 

dsc_2520a

 东方语言与商业中心演出:向前冲

 

dsc_2538a福星语言与电脑学苑演出:竹林深处

 

dsc_2686a

中资公司卡拉OK演唱 

dsc_2676a

dsc_2701a

东方语言与商业中心演出:欢天喜地

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018