登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸发现大型油气田  

2011-01-12 11:26:39|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸发现大型油气田
时间:2011-1-7 17:01:33

    金边晚报消息 据缅甸国有媒体今日报道,中石化集团国际石油工程公司在缅甸中部发现油气田,预计储有9090亿立方英尺天然气(约257.4亿立方米)以及716万桶原油。报导称,该公司希望未来在该区域能探明更多的油气资源。
    这是中石化在缅甸开展多年工作后首次获得重大发现。
    道琼斯此前报道说,该重大发现是中国公司在缅甸油气资源开发领域地位又将大幅提升的一个信号,此前中国公司在缅甸的油气勘探主要集中在缅甸周边附近海域。
    缅甸是世界第十大天然气储藏国,目前缅甸已发现并投入开采储藏量在9万亿立方英尺以上的天然气田至少有4个。中国近年来加大了在缅甸的能源
投资,中石油、中海油以及中石化均在缅甸设有项目。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018