登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸实施落地签证  

2010-06-07 17:40:59|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸实施落地签证

 

(缅华网福来学苑中缅双语翻译班释译)

 

缅甸当局自201051日起开始在仰光国际机场和曼德勒(瓦城)国际机场实施落地签证,细则规定如下:

 

1.    任何国家的国民,只要他持有合法的普通护照和符合有关规定,就会批发落地签证。

2.    申请落地签证者的护照有效日期从到达之日起最少要有6个月期限。

3.    对申请旅游落地签证者征收30美元,允许居留28天,但不能延期。

4.    对持有商务护照的申请者征收40美元,批准居留70天,而且可以延期。

5.    对持有探亲护照(社交旅游)的申请者征收40美元,允许居留28天,可以延期。

6.    对申请过境签证者征收18美元,允许逗留24小时。

7.    申请者须持有往返机票。

8.    申请者必须投宿在有合法执照的宾馆、汽车宾馆、旅店里,必须填写详细地址。

9.    在亲戚朋友家或在工厂等地方居住的申请者必须写明主人的地址。

10.  须备有6个月内拍摄的(4X6)公分大小的两张照片。

11.  申请者必须严格遵守包括缅甸移民法律在内的所有现行法律。

12.  在护照内附带有7岁以下的子女获免费批准。持有个别护照的7岁以下的子女也免交签证费。

13.  个人来旅游者最少持有300美元现金。携带家眷旅游者最少持有600美元现金。

14.  居留和观光者必须遵守缅甸现行签证条款中的规定。

15.  不能前往受限地区旅游,接待者有责任让外国旅客明白哪些地方是受限地区。

16.  接待旅客投宿的宾馆、汽车宾馆、客栈、旅店、住家、办公室等必须向有关镇区移民局报告旅客的相关资料。

17.  落地签证申请表可以从航空公司或从网络上提前获取后申请。

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018