登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

云南省德宏州海外交流协会代表团访问仰光侨团华校  

2010-06-30 20:49:39|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南省德宏州海外交流协会代表团访问仰光侨团华校

 2010年6月23日上午,以卲强为团长的中国云南省德宏州海外交流协会访问团参观了仰光云南会馆、缅甸华商商会、东方语言与商业中心幼儿班、缅华妇女协会幼儿班,受到了所到单位的热烈欢迎。代表团与侨团负责人举行交流座谈,互赠纪念品。

代表团特别关心缅华的教育状况,并向幼儿院赠送了冷风机,鼓励外派老师和当地老师为缅华教育事业作出更多的贡献。

img_3450

团长卲强与頼松生会长互赠纪念品

 img_3456

代表团与商会负责人合影

 img_0907

代表团受到妇协幼儿班师生们的热烈欢迎

 img_0935

德宏州侨联副主席左利民在座谈会上发言

 img_0939

代表团和妇协理事、老师合影

img_0941 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018