登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸仰光发生严重火灾 数百商铺烧毁暂无人伤亡  

2010-05-24 21:23:03|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸仰光发生严重火灾 数百商铺烧毁暂无人伤亡缅甸首都发生严重火灾 数百商铺烧毁暂无人伤亡 - 伊水南流(原缅华同侨之家) - 山山皆北向,条条南流水

  5月24日,在缅甸仰光,消防队员在敏加拉大市场喷水灭火。当天,缅甸仰光著名的敏加拉大市场发生大火。火灾发生于早上8点半左右,4个小时后大火得到控制。

缅甸首都发生严重火灾 数百商铺烧毁暂无人伤亡 - 伊水南流(原缅华同侨之家) - 山山皆北向,条条南流水

    中新网5月24日电 据外电报道,缅甸仰光24日发生严重火灾,数百间店铺被烧毁。不过,目前暂无人员伤亡的报告。


  据报道,缅甸最大城市仰光市一个4层楼的批发市场24日发生严重火灾事故,数百间相邻的商铺被烈焰吞噬,财产损失十分严重。
  所幸目前还无人员伤亡的报告。数百人被疏散出市场。一名在现场的47岁商店店主说,“我的店铺被烧毁了,我什么都没了”。
  当局派出数十辆消防车前往现场扑火,从附近的湖中取水。数百名消防人员与火焰搏斗,其中1人在该市场4楼救火时受伤。
  一名在现场的安全官员表示,希望火情很快得到控制。

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018