登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

引用 【原創】2010年缅甸华校负责人培训班在昆明圆满结业  

2010-04-30 12:17:26|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用  叶哥哥【原創】2010年缅甸华校负责人培训班在昆明圆满结业

2010年缅甸华校负责人培训班在昆明圆满结业

        (云南省侨办欧阳美怡供稿)

【原創】2010年缅甸华校负责人培训班在昆明圆满结业 - 叶哥哥 - 叶 星

缅甸华校负责人培训班学员领取结业证书

【原創】2010年缅甸华校负责人培训班在昆明圆满结业 - 叶哥哥 - 叶 星

学员座谈

4月24日,由中国海外交流协会主办,云南省海外交流协会承办,云南师范大学华文学院协办的“2010年缅甸华校负责人培训班”经过15天的紧张学习,在昆明圆满结业。

校长班的学员在15天里学习了校长管理艺术、学校教务管理、教育管理学、教育心理学、学校管理理论与方法、音乐、信息技术等一系列课程,到云南省知名的云南师大附中、民族中学等中、小学校和幼儿园进行了观摩教学,游览了石林、民族村、世博园等昆明名胜风景。

学员们反映,培训授课专家和教授们毫无保留地传授了各人的治学之道和实用的管理方法,让前来培训的缅甸华校负责人们获益匪浅;实地的教学观摩让学员们切身体验到国内教学理念和教学情况;参观、游览让学员们亲眼看到了祖(籍)国的快速发展和壮丽河山。学员们都说这次培训让他们不虚此行,收获颇丰。回去以后将把学到的知识和管理应用到华校的实际工作中去,更好地为缅华社会培养出更多更优秀的人才。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018