登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

陈文茜纪录片《±2℃》  

2010-03-23 08:54:29|  分类: 华文教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 雅铮的摄影博客 的 陈文茜纪录片《±2℃》 

    全球“氣候门”成为2010年世界各国的焦点,关系到人类的生存和滅绝的大事。尽管仍存“争议”,但是,先看清事实真相吧?

      

台湾著名媒体人陈文茜制作拍摄的《±2℃纪录片——台湾必须面对的真相》22日在台湾首映。陈文茜表示,去年莫拉克风灾重创南台湾后,她亲自上山下海到各地勘景,向企业界宣扬环保概念、募款约新台币1600万;投入800万元筹拍这部攸关台湾人生存问题的纪录片,并利用剩余的800万元投入后续的宣传和各地播放。《±2℃》会赶在6月底之前到全台各地轮播,希望在台风季节来临前,唤醒全民环保意识,别再让悲剧重演。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018