登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

【引用】【转载】“照片里的故事”征文活动圆满结束  

2010-12-27 11:13:57|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【转载】“照片里的故事”征文活动圆满结束    原文作者:晨阳

“照片里的故事”征文活动圆满结束

——转载厦门《鹭风报》总第1004期报道

晨阳

【转载】“照片里的故事”征文活动圆满结束 - 晨阳 - 晨阳的博客

本报讯(记者张华微/文 林沅钧/图)12月21日,“照片里的故事”征文活动颁奖仪式在厦门市“归侨之家”举行。厦门市侨办副主任许传典、厦门市侨联副主席洪春凤、本报总编林希,各归侨联谊会负责人,以及参与征文活动的20多位作者及热心读者代表欢聚一堂。至此,持续6个月的“厦门市侨联第二届文化艺术节——《鹭风报》照片里的故事”征文活动圆满结束。

本次征文活动由厦门市侨联主办,厦门鹭风报承办。活动得到广大归侨侨眷的积极参与,共收到稿件24篇。作者从不同角度出发,用朴实的语言讲述了归国后丰富多彩的工作经历和无怨无悔的精彩人生。稿件在《鹭风报》上进行了刊登。

根据读者投票及组委会评选,最终评出8个“最感人归侨照片故事奖”,分别是:

《归侨及侨眷在部队中成长》(作者:菲律宾归侨 施秋水)、

《祖国是我成长的地方》(作者:柬埔寨归侨 李秀治)、

《亲亲茉莉花》(作者:菲律宾归侨 陈宣权)、

《竹坝归侨破天荒穿上绿军装》(作者:菲律宾归侨 杨永泰)、

《第一次参加省小学足球赛》(作者:印尼归侨 温文彬)、

《战士和社区群众心中的“老连长”》(作者:马来西亚归侨 徐国恩)、

《尘封照片的追忆》(作者:缅甸归侨 晨阳)、

《兄弟情深 战友情重》(作者:泰国归侨 冯夙攀);

印尼归侨谢美莲的文章《最难忘的班主任——原中国侨联主席张国基》获“最具人气奖。

【转载】“照片里的故事”征文活动圆满结束 - 晨阳 - 晨阳的博客

颁奖仪式结束后,召开座谈会。座谈会上,归侨侨眷畅所欲言,讲述了归国后生活、工作中的故事,以及与《鹭风报》的结缘等等。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018