登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸厦门联合会陈民昆理事长拜访我会  

2010-01-20 11:13:46|  分类: 联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸厦门联合会陈民昆理事长拜访我会

    元月14日-18日,缅甸厦门联合会、缅华互助会陈民昆理事长和杨民权副理事长,应厦大海外教育学院郑通涛院长之邀请,对厦门大学进行回访。17日上午,厦门缅甸归侨联谊会在食汇堂设宴招待来自缅甸的厦门乡亲,问寒嘘暖,互通讯息,了解侨情和缅甸近况。

缅甸厦门联合会陈民昆理事长拜访我会 - 伊水南流(原缅华同侨之家) - 山山皆北向,条条南流水

        陈民昆和杨民权先生介绍了缅华互助会开通《缅华网》以来,为缅华社会做了许多实实在在的事情,特别是缅甸风灾时,为国内外寻亲起了很大作用。目前由于博客、论坛网页被当局屏蔽,当务之急是开通临时网站,同时还准备借助网络平台,与厦门大学海外教育学院合作远程网络汉语教育。午宴上气氛热烈,2个多钟头的交流显得太短,大家都感到意犹未尽,此行因公务在身不便久留,只得依依惜别。

-------------------------------------------------------------------------------------

 

八声甘州·虎年鹭岛欢聚

陈尊法

元月17日,厦门缅甸归侨联谊会为欢迎陈民昆、杨民权胞波基莅厦,在食汇堂宴聚,宾主畅叙尽欢,赋词志之。

有侨莅厦表欢迎,阔别话声喧。忆伊江旧事,几番血泪,不觉花残。岁月匆匆催老,惊发雪增添。何故心犹热?挚爱无边。

先辈人缘珍惜,趁虎年来劲,奉献争光。悟人生真谛,磨炼众铁肩。日东升、难得机遇,更振兴、岂怕遇时艰?争朝夕、不分肥瘦,虎步冲前。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018