登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

美丽中国  

2009-09-18 14:20:32|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在新中国成立60周年之际,我们将以下两个视频片段,谨此做为献给祖国花甲之年的礼物。

     记得小時侯刚懂事時,“祖国” 的概念很模糊,问妈妈。妈妈会指着遥远的北方说 “祖国” 就是 “唐山” ,我们都是 “唐山人” 。長大後,走遍祖国的山山水水,我们在感受祖国自然之美的同時,更会無形感染到深藏於这自然美景中屬於我们中国人的博大精深中华文化的精神之美,用于陶冶我们的情感,锻造我们的品徳,提昇我们的品味,坚定我们的信念,丰富我们的见识,温暖我们的心灵。

美丽中国(一)——大好河山篇

 

美丽中国(二)——名胜古迹篇

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018