登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

陈明珠女士寻找缅甸亲人  

2009-07-14 16:26:49|  分类: 寻亲专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建南安陈明珠女士寻找瓦城陈仁忠大哥

        家母陈明珠,娘家在南安市洪梅镇三梅村坝仔头,与其大哥陈仁忠失去联系多年。家母现已年过七旬,晚年思亲至极,希望能在有生之年,得见其兄一面。
        以下是我大舅的一些相关信息:

姓名:陈仁忠(又名明章)
1926年(推算)生于缅甸仰光;
1937年由仰光回福建南安洪梅;
1944年返回缅甸仰光;
1974年冬,几经周折后,在云南瑞丽与其弟陈明卿(我二舅)见过一次面;
1978年6月回南安洪梅探亲,一周后经广州返缅。之后几度去信,都无至任何回音。

家庭情况:
    育有三子一女,长子汉军,次子汉城,三子汉民,四女美美。现今都应有四五十岁了。

最后一次联络地址:
    缅甸瓦城三十一条街门牌11-0百号。

另一英文地址:
CHENG YEN ZONG
No.356,82nd street
Bet: 30th & 31th street
Mandalay
Burma

陈明珠女士寻找缅甸亲人 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家

    三十一年过去了,家母已步入晚年,常念及大舅,不知是否还健在?侄儿侄女情况如何?若能在有生之年找到亲人,则无憾矣!
    附上大舅三十一年前全家照一张。若能得到您的帮助,使家母夙愿得以实现,不胜感激!
    本人居所在厦门鸿山公园旁,有需要可打13806039490联络。

    顺祝
安好!

                                                              黄火树  2009.7.8                                            

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018