登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

團結緬華同僑 建立和諧僑團  

2008-08-13 22:34:54|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——訪香港緬華互助會主席王錦彪及會長林朝開

團結緬華同僑 建立和諧僑團 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家

香港緬華互助會舉行換屆會員大會合照,會長林朝開(左四)、主席王錦彪(左五)、

副主席楊秋國(左六)及理事長林榮耀(左三) 

    香港文匯報 [2008-08-13]   萬眾期盼的「北京奧運」成功舉行,值此盛世,喜逢盛事。在香港成立歷史最早的緬甸華僑社團——香港緬華互助會,借喬遷之喜,在觀塘新會所隆重舉行換屆修章會員大會。近120多名會員出席,盛況空前。

    大會修訂了章程,增設了主席、副主席等職務,並且吸收關心與支持緬華會務的熱心人士成為會員。補充更多的社會新生力量,以利更好地融入香港社會。

     大會民主選舉產生了第七屆理事會及常務理事會。

     原任會長王錦彪榮升為主席,楊秋國、蘇金碧、蘇怡燒任副主席。林朝開任會長,王海、林富強、杜素娟等任副會長。林榮耀任理事長,王立、黃青竹、劉國尊等任副理事長。陳其瑞任秘書長。

王錦彪主席:推動緬華同僑團結互助

     王錦彪回顧過去三年緬華互助會會務發展時表示,該會首要工作是以聯絡本港緬華同僑感情,團結互助,做好福利工作為宗旨。如凡會員之企業開張,該會將派代表攜同花籃或花牌前往祝賀;會員或家屬嫁娶等喜事,當代為通知並派代表前往慶賀。凡會員或其父母、配偶不幸病逝,該會當代為報喪並成立治喪委員會派人攜花圈或帛金前往弔唁,舉辦追悼會等。另因本港有兩百多名緬甸註冊醫生,該會將加聘醫療顧問,協助解決會員在求醫方面所遇到的困難等。

林朝開會長:發揚愛國愛港愛鄉傳統

     會員大會氣氛歡快和諧,自始至終洋溢著緬華同僑「胞波」情誼。新任會長林朝開衷心感謝各位理事、常務理事們的支持,他承諾會一如既往地發揚緬甸華僑愛國愛港愛鄉的優良傳統,今後更會進一步加強內部團結,真正做到本會「互助」的宗旨和精神。同時亦可以更加團結全球緬華同僑。

     真正實現「和諧僑團」,逐漸融入香港社會主流,並為香港特區一國兩制的成功、祖國的繁榮昌盛與和平統一貢獻力量。

     香港緬華互助會第7屆領導成員:主席王錦彪、副主席楊秋國、蘇金碧、蘇怡燒;會長林朝開;常務副會長王海、林富強、杜素娟;副會長黃承俊、王主帥、洪楚立,楊明明,許秀青,徐新英,尤芳春,周稚筌,王錦麟,吳麗冰;理事長林榮耀;秘書長陳其瑞等。

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018