登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

引用 《缅华慈善会感谢信》  

2008-06-06 17:30:12|  分类: 灾害无情人有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

仰光缅华互助会《缅华慈善会感谢信》

《缅华慈善会感谢信》

此次缅甸于五月二、三日遭遇“纳尔吉斯”台风吹袭,损失严重。世界各地立即展开赈灾行动,救济物资和款项源源不断运抵仰光市。缅甸政府和民众都积极救灾。我们缅华慈善会除了在53日向政府救济部捐款缅币2千万元以外,并拨出3百万元和8百万元赈济勃生市和纳不打市的华人受灾者;还继续联系其余灾区,展开救济工作。

       我会的工作也得到祖籍国同胞的支持,相继有云南省缅甸归侨联谊会由俞文新先生转交我会苏一新先生的捐款缅币3963600元,广东省缅甸归侨联谊会由高景山先生转来的捐款缅币5829150元。我会谨向上述两会致以崇高的敬意和衷心的感谢。

                                                                             缅华慈善会      敬启

                                                                                 2008.6.1

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018