登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

[引用] 向四川地震遇难同胞致哀  

2008-05-22 17:15:19|  分类: 灾害无情人有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

仰光缅华互助会

向四川地震遇难同胞致哀

                                                                  缅甸副外长吴觉都

    5月19日至21日仰光各侨团前往中国驻缅大使馆向四川地震遇难同胞致哀。缅甸副外长吴觉都代表缅甸政府前来我馆吊唁中国四川大地震遇难者。吴表示,中缅两国同样遭受严重自然灾害,此时此刻更能体现出相互同情、相互理解、相互支持的深厚“胞波”情谊。



仰光华人华侨向四川地震死难同胞默哀

缅华慈善会会长许文亭

缅甸福建同乡总会会长吕振膑

福星电脑语言学苑董事长苏一新

缅甸华商商会会长赖松生

商会荣誉会长黄其德

缅华互助会理事长陈民昆

东方商业语言中心董事长黄庆燕

缅华妇女协会会长李为华

南洋中学校友会会长江采玉

妇女协会副会长叶雪金

    缅甸中文补习班的23名师生特别关心四川灾区的小朋友们,自发为灾区小朋友捐款585000缅币(约515美元),有的学生捐出了自己所有的零用钱。12岁的小学生代表动情地写下留言,并画上“红心”。他写道:缅甸华人中文班的师生们给四川大地震受难的小朋友送去爱心!受难的同学们,我们虽然生活在国外,但我们的心永远和你们在一起!你们的灾难就是我们的灾难,你们的快乐就是我们的快乐!四川的小朋友们加油!中国加油!
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018