登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

[引用] 血浓于水  

2008-05-18 09:24:21|  分类: 灾害无情人有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

仰光缅华互助会

新闻照片——《血浓于水》 



管木大使与捐献爱心的代表合影

侨讯:2008516日上午九时

缅华慈善会和缅甸华商商会等代表与个人,前往中国驻缅大使馆,向中国四川省灾区人民表示慰问,并捐献了款项。虽然缅甸也刚刚经历了特强热带风暴的袭击,华人华侨也受到严重损失。但,许多侨胞得知祖国亲人遭受到特大地震的灾害,其严重程度甚至超过缅甸的特大风灾,纷纷慷慨解囊,数目虽然不多,但能为同样受灾的亲人献上一点爱心是每一个海外华人华侨的心愿。

悉知,缅华慈善会捐献六百万元缅币;缅甸华商商会与个人捐献一万八千八百美金。还有不少团体和个人,继续向受灾的四川人民献爱心。


赖松生先生代表缅甸华商商会向管木大使呈交慰问信


许文亭先生代表缅华慈善会向管木大使呈交慰问信


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018