登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

悼唁-2  

2008-02-05 22:16:21|  分类: 讣告唁电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香港缅华互助会转

阮丽卿、阮而奋二位侨友:

惊闻周雅宝老师逝世,我们陕西緬華同僑为痛失缅华资深爱国教师,一致深表哀悼!

上世纪九十年代,周雅宝和阮丹萍两位老师曽到西安与我们相聚数日,那时,体质和精神面貌都很好,本希望再次相聚,不意竟相继离我们而去,我们应该继承其遗志,为祖国的统一而奋斗不息。我们也希望丽卿、而奋两位侨友节哀顺变,为香港明天的美好和家庭幸福而努力!

 陕西省缅甸归国华侨联谊会2008年2月5日下午

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018