登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

厦门卫视征集海外华人拜年视频  

2008-12-29 20:23:29|  分类: 联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《欢喜大围炉——2009闽南话春节晚会》

——海外华人拜年视频征集

厦门卫视征集海外华人拜年视频 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家各位海外同胞、侨胞们:

厦门卫视将于除夕夜播出《欢喜大围炉——2009闽南话春节晚会》,特此征集海外华人、华侨拜年视频征集:

1.     如果您的属性是牛,本命年即将来临,您有什么新年愿望,有什么话想对乡亲父老说,可以拍摄DV(或者DVD)寄给我们。(最好用家乡话——闽南话表达)

2.     如果你姓牛:牛先生,或者牛小姐,您可以拍摄DV(或者DVD)寄给我们,您的新年愿望,和拜年祝福。(最好用家乡话——闽南话表达)

3.     我们将收集您的祝福,通过后期剪辑,在除夕夜《欢喜大围炉——2009闽南话春节晚会》中播出。

 

征集时间截止:2009年1月21日(收到邮件日)

收件地址:中国福建省厦门市湖滨北路121号   厦门广电集团厦门卫视   杨佳佳 收  

邮编:361012

e-mail:  yaa-2001@163.com

 

资   料:                                                      

2009两岸闽南话春节晚会:

首播时间:除夕夜19:30—24:30

 播出平台:厦门卫视(通过长城平台,已实现对亚洲、欧洲、美国、拉美地区的覆盖)

马来西亚Astro频道,更有台湾TVBS电视台主动要求在除夕黄金时段同步播出《2009欢喜大围炉》。覆盖更广,覆盖人群更有效。

晚会时长:5小时

 

厦门卫视征集海外华人拜年视频 - 厦门缅甸归侨联谊会 - 缅华同侨之家

欢喜大围炉——2008闽南话春节晚会回顾:

2008闽南话春节晚会是全球第一台闽南话春晚,两岸第一台联手制作的春晚。

回顾1:覆盖面广,覆盖人群多。

2008两岸闽南话春节晚会通过厦门卫视、台湾中天娱乐台,中天美洲台,台湾中视,马来西亚ASTRO电视台共同播出,覆盖大陆、台湾、新加坡、马来西亚、印尼和欧美华人地区,全球2.6亿观众同步收看。

回顾2:两岸播出创收视奇迹

据权威收视调查机构央视索福瑞收视数据显示,2008两岸闽南话春节晚会除夕夜在厦门地区5小时平均收视率高达12.62%,除夕和初一两天首重播市场份额占据厦门收视市场半壁江山。

台湾播出,除夕当晚中天娱乐台收视第一,大年初二中视播出,位居全台湾同时段收视率排名第一!据统计,春节期间,台湾各电视台纷纷主动辟出黄金时段播出《2008欢喜大围炉》,从除夕至大年初二,连续三天在台湾首播、重播四次,时长总计16个小时。

 

2009年欢喜大围炉,邀您同团圆,和我们一起,牛年牛气冲天!

 

              2008年12月     

  

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018