登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

粵僑辦林琳副主任訪澳門緬華互助會  

2007-10-04 21:23:48|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粵僑辦林琳副主任訪澳門緬華互助會

58週年國慶節前廣東省人民政府僑務辦公室林琳副主任、對外聯絡處鄭建民處長到訪問,受到會長許國璇、副會長陳炳銓、康寧英、洪新業、副理事長許均銓等熱烈歡迎。許國璇會長向僑辦領導介紹剛在香港舉辦的第四屆全世界緬華同僑聯誼大會,來自緬甸、美國、加拿大、新加坡、泰國、澳洲、港、澳、台等國家和地區一千多位代表出席會議,第五屆全世界緬華同僑聯誼大會將於2009年在澳門召開,歡迎林琳副主任、鄭建民處長等參加活動。

 

左起:洪新業副會長、許國璇會長、林琳副主任、陳炳銓副會長、康寧英副會長、鄭建民處長

 林琳副主任對粵澳兩地多年來在僑務工作上有很好的交流合作,而澳門緬華互助會是澳門最多歸僑的一個群體,在發展會務方面尤其是潑水節做的很成功。並通過緬華會傳遞:有歸僑在內地需要幫忙,可以找粵僑辦,會盡力協助解決。鄭建民處長也在僑務部門工作多年,尤其對華僑農場特別熟悉。賓主一致同意加強聯絡,在僑務工作上有更多的合作。

                                                            (澳門緬華互助會秘書處供稿2007.09.29)

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018