登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

商会播音室  

2007-08-05 15:56:50|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

商会播音室

 

◆二00七年五月十日晚,缅华汉剧团假座我会礼堂举行盛大联欢宴会,热烈庆祝该团成立五十一周年。宴会开始前,该团团长江五昌先生致词,感谢各界侨胞长期以来对该团的爱护和支持,使汉剧这一艺术奇葩得以光大发扬。

中国驻缅领事部卢海斌秘书也在宴会上作了热情洋溢的祝贺。

团员们演出了二十余个助兴节目,受到近四百位来宾的赞赏。 

◆我会法律组组长徐嘉庆先生,因病不幸于今年四月二十六日逝世,享寿八十一岁,我会敬献了花圈。 

◆我会监事会监事李家兴先生,不幸于今年四月二十八日逝世,享寿八十六岁,我会敬献了花圈。

 ◆我会监事会副监事长林孙权先生令夫人陈淑元女士,因病于二00七年四月二十八日逝世,享年八十六岁,我会敬献了花圈。

(华商商会)    

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018