登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸《镜报》发表社论赞誉登盛中将访华获丰硕成果  

2007-08-05 15:05:00|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缅甸《镜报》发表社论赞誉登盛中将访华获丰硕成果

缅文《镜报》六月十二日发表社论,题目是∶“中缅友谊更加巩固,有利两国的各项工作继续进行”。全文如下:

缅甸联邦国家和平与发展委员会第一秘书登盛中将应中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会的邀请,于六月五日至十日对中华人民共和国进行了友好访问。

第一秘书登盛中将在友好访问期间,就双方关心的友好和经济合作等有关事项,同中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会委员长吴邦国,中华人民共和国国务委员唐家璇,中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会副委员长李铁映进行了会谈。

中华人民共和国和缅甸自古以来就亲密友好,是历来友好相处的好邻居。在关系到缅甸的重大事件时,中华人民共和国一贯坚定不渝地作为好朋友和好亲戚胞波站在缅甸一边,从而突显两国友谊的牢固。

缅甸和中国两国的贸易额也一年比一年增长,据知, 二00七年两国的贸易额即已增至14亿美元。

作为邻国的缅甸和中国,正携手合作,共同开展扫毒工作。在能源、采矿和其他经济领域方面的合作,也正在进一步展开。

因此,我国和平与发展委员会第一秘书登盛中将此次对中华人民共和国的友好访问,使中缅友好关系在原有的基础上进一步得到巩固和加强,展现了两国继续合作谋取共同利益的良好势头。

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018