登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

张友豪先生逝世  

2007-08-05 14:58:24|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张友豪先生逝世

我会第二十届监事会监事,嘉应客属侨贤张友豪先生,于二00七年四月二十九日溘然辞世,享寿九十三岁。

中华人民共和国驻缅甸大使馆领事部敬送了花圈。我会和应和会馆、缅甸广东工商总会、武帝庙、缅华慈善会、缅华图书馆、华中校友会、南中校友会、缅华汉剧团、海燕关帝庙等侨社,也分别敬献花圈。张老在外国的儿女和亲属,均循礼返回缅甸守灵尽孝。               (华商商会)

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018