登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

友好往来  

2007-08-05 14:54:42|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

友好往来

★中国浙江省对外市场联合会商务考察团一行十二人,在团长吕振华先生率领下,于六月十二日乘飞机抵达仰光。

当日下午在“乐园酒家”(聚龙轩)举行晚宴,我会理事长赖松生先生,副理事长吕振膑、许文亭、黄庆燕、王月英、苏一新、陈民昆、杨诚儒先生等热情欢迎了嘉宾。六月十三日上午,我会理监事与考察团举行茶叙,就商务事宜进行深入探讨。

我会总干事苏天宝、黄耀廷、戴良意,商务组杜子明、陈权曾以及杨立贤、苏奎福、罗俊才、陈如宣等参加了会见和座谈。十三日下午,赖松生理事长偕夫人叶雪金女士在商贸大厦夏宫厅举行晚宴,为考察团饯行。

★由骆红秉团长率领的“中国-东盟合作之旅”新闻采访团,于五月十二日中午莅临我会进行采访。我会理事长赖松生先生,荣誉会长黄 其德先生和吕振膑、黄庆燕、陈民昆、苏一新、王月英等理监事共二十余人,热情接待了采访团,并举行了欢迎茶会。

赖先生在致词时,对采访团的到来表示欢迎和喜悦。他请采访团带去缅甸华侨华人对世界各地华侨华人的问候和致意。

骆红秉团长对我会给予的盛情接待和协助,致以深切的感谢,承诺一定会把缅甸华人华侨的生活情况认真报导,尽力宣扬缅甸这片黄金土地的富饶和美丽可爱。

茶叙后,香港凤凰电视台摄制组对个别与会者进行了专访和录影,场面活泼轻松, 气氛良好。

接着,赖松生先生设午宴款待嘉宾。

(华商商会)  

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018