登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

河北省政府代表團訪緬華會  

2007-08-31 12:40:17|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

河北省政府代表團訪緬華會

    以河北省外僑辦巡視員郎太臻為團長,團員有河北省人大民僑外工委會趙金婷副主任、河北省政協港澳台僑和外事委員會韓煜光副主任、河北省工商業聯合會孫增泰副會長、河北省外僑辦申永貴副處長的河北省政府代表團在中聯辦辦公廳張才處長的陪同下於29日到澳門緬華互助會拜訪,受到榮譽會長勞灼榮、會長許國璇、副會長陳炳銓、許煥炳、洪新業、陳德榮、江華春、翁伯昌、李如秀、張栩明、洪金樂、理事長陳通錚、秘書長林清風等熱烈歡迎。

 

    許國璇會長向客人介紹緬華會在澳門36年的發展及配合特區政府的施政方針舉辦潑水節等多項活動,在發展青年接班人為社團工作一點得到客人的贊同。郎太臻巡視員簡介河北省有6800萬人口,在全國排第七位,經濟排第六位,國家級的文物景點168處、省級680處,河北是環勃海經濟區的成員,不管是投資或是旅遊,河北都是值得一去的地方。趙金婷副主任談法制,韓煜光副主任談政協工作,孫增泰副會長民營企業、投資環境,張才處長肯定緬華會愛國愛澳,尤其是特區政府成立後做了大量有益的工作。    座談會在愉快的氣氛下進行,河北省政府代表團向緬華會贈送『自強不息厚道載物』的字畫,緬華會向客人贈送《緬甸華文文學作品選》等書籍,緬華會參加座談的還有副理事長江振英、黃炯賢、許均銓、秘書處副主任趙翠華、吳惠萍、聯絡部副部長陳煥秀、工商部長李民慶、福利部長何圓女、副部長梁梅花、婦委會副主任李小青、頤康委員會主任蔡珍珠、副主任黃翠娟、伍美華、陳玉桃等二十多位緬華會理監事成員與貴賓合影留念。(澳門緬華互助會秘書處供稿)

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018