登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

臨汾僑聯江立開主席訪澳門緬華互助會  

2007-08-26 20:25:42|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臨汾僑聯江立開主席訪澳門緬華互助會

 

   山西省臨汾市歸國華僑聯合會江立開主席於8月26日到澳門緬華互助會拜訪,受到許國璇會長、副會長陳炳銓、許煥炳、洪新業、陳德榮、李如秀、張栩明、副理事長林思來、許均銓等熱情接待。

左起:許均銓、陳炳銓、江立開、許國璇、許煥炳

左起:洪新業、許煥炳、許國璇、江立開、陳炳銓、陳德榮、張栩明 

江立開主席介紹9月9至11日在臨汾市五洲休閒廣場舉辦第九屆環勃海地區(包括:北京、天津、遼寧、內蒙古、山東、河北、山西)民營經濟經貿合作洽談會,是“十一五”計劃的關鍵之年舉辦的一次區域合作的盛會,本屆環洽會將以“交流、合作、發展、共贏”為主題,開展多種形式的展示、洽談、交流和研究活動,並設置300個展位的展覽區,加強區域合作,邀請專家學者演講,有10位市長介紹市情環境。大會將邀請境內外1000多家客商參會參展,希望緬華會廣泛協助聯絡商家、並大力宣傳。 (網址httg:www.hbh9.com  電子郵箱:sxhbh9@126.com)。賓主互贈紀念品合影留念並共進午餐。

                                                                                   (澳門緬華互助會秘書處) 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018