登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

杏林陈金菊侨友寻找缅甸亲人  

2007-08-16 21:08:50|  分类: 寻亲专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴寻亲信件 

杨先生您好:

    首先感谢上次的接待,回来后因被某些事给担误,不能及时扫描给您发送相片,深感歉意。

    现将相片中的人物给予理清(全体合影):

(进入“相册”可浏览大图)

    后排右一女性老年人为周桃治,系陈金菊的母亲;前排右一中年女性为陈蕙珍,系陈金菊的妹妹; 后排左一男老年人为游文艺,系周桃治到缅甸时又合的丈夫;前排左一青年人为游振元,系游文艺之子,故陈金菊视其为弟弟(周桃治携带陈蕙珍与游文艺携带游振元,在缅甸重建新家庭);中间新娘为游振元之妻,叫林秀英。

    另一张陈蕙珍与其丈夫合影,其丈夫姓名不详,乃厦门杏林官任村人(官任村属杏林西亭大队的一个村庄)。

游振源(元)与林秀英

     陈金菊(祝)为此次查找缅甸亲人者,现居于厦门市杏林镇锦园村后浦村五组。

家书内外页

    感谢厦门缅甸归侨联谊会的用心,陈金菊及其家人深表感激!

                 致!

礼!

                                                          陈金菊之孙女:郭  颖代转

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018