登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

澳門緬華互助會頒發獎學金  

2007-08-10 12:00:17|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

澳門緬華互助會頒發獎學金

 

 

 澳門緬華互助會於今日在南國樓會所頒發06至07年度獎學金,有34人次獲獎,中、小學甲等獎共12名、乙等獎共16名,各類優異獎等6名,會長許國璇在會上勉勵獲獎同學,要再接再厲,這次獲獎的學生中有:全國華羅庚杯少年數學一等獎、全球華人中學生閱讀報告大賽優異獎、香港冬泳女子埠際組第三名、本澳校際數學比賽二等獎等等,說明緬華後代不單在學習上有優異成績,其他方面也有突出表現,要同學們在明年爭取更好的成績。副會長許煥炳、陳益乾、洪新業、翁伯昌、馬炳國、理監事江振英、伍清清、許均銓、趙翠華、伍美華、胡才娣、梁梅花、洪玉寶、黃佩桃等出席頒獎儀式。

 

澳門緬華互助會 

秘書處供稿    

                                            2007.08.05 

  

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018