登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

雪梅香·听课  

2007-07-28 20:50:15|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪梅香·听课

陈   樽

2007年5月15日,我联谊会与思明区侨联联办侨界专题讲座,邀请厦大教授洪成得侨贤现场宣讲:《当前国内经济社会的阶段性特征及其走向》,由我会杨民政秘书长主持。归侨济济一堂,气氛热烈。名家现场脱稿娓娓而谈,数字及举例准确生动,令听众茅塞顿开。回答问题实事求是,直截了当。聆听后有感,作此咏之。

 

 巨龙舞,东方气候不一样。看和平发展,充实国力兴邦。今日扬蹄为统一,励精图治改城乡。重廉政,大讲科学,和谐安康。

 饥荒,俱绝迹;浪费奢华,不再荒唐。恐怖阴影,力争建设边疆。正确清理大矛盾①,海西开发慨而慷!一席话,胜念群书,收获盈筐。

 

  注①:指就业、社会保障、收入不平衡、上学、医疗、环保、住房、生产安全、城乡及地区差别、法制及体制各不健全等所产生的矛盾如何认真解决。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018