登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

澳旅遊學院姚講師訪緬華會  

2007-06-16 21:07:00|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳旅遊學院姚講師訪緬華會

 

 為了解、宣傳澳門各類節日活動之一的潑水節,澳門旅遊學院姚敏如講師特到澳門緬華互助會,受到許國璇會長、許煥炳副會長、許均銓副理事長的歡迎。由許國璇會長詳細介紹歷屆緬華潑水節活動,十數年前從緬甸歸僑當初的聯誼、對出生國民族文化活動的回憶而移植的潑水節,到現在得到各級政府部門支持而成為澳門每年包括經貿投資、文化交流的一個旅遊活動,是澳門緬華互助會全體成員及所有參與活動的熱心朋友等共同努力的結果。並邀請澳門旅遊學院參加明年的潑水活動,姚敏如講師得到該會提供的歷年潑水節資料、刊物。

                                           

澳門緬華互助會

秘書處供稿

                                              2007.06.08

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018