登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

赖松生理事长呼吁发扬华商精神  

2007-05-02 20:48:30|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会举行元旦暨成立98周年庆宴

赖松生理事长呼吁发扬华商精神

二〇〇七年元旦,既是新年伊始,又是本会成立九十八周年会庆。在这具有双重意义的大喜日子里,我会循例举行了盛大的元旦联欢晚会。各方贵宾和我会会友济济一堂,举杯同庆,欢度佳节。

赖松生理事长在庆宴上发表了承前启后,意义深远的讲话。

他回顾了本会成立九十八年来的漫长岁月,为中缅两国人民的传统友谊,为缅甸联邦的经济建设,尽心尽力,做了很多工作。他说,今后,我们要继续团结广大侨胞,坚持遵守当地法律,与缅甸人民和睦相处。他还鼓励全体会友积极参与,更加发扬光大华商精神。

赖松生理事长的讲话,博得了阵阵掌声,激励了全体与会者的心。

宴会上,总干事陈庚铭先生作了会务工作报告。财政苏奎福先生作了财务收支情况报告。

席间,我会准备了许多助兴节目,增添了晚会的欢乐气氛,许多会友都按捺不住内心的喜悦,纷纷登台引吭高歌。管木大使也临时登台演唱了一曲苏东坡的《水调歌头》。当他唱到“但愿人长久,千里共婵娟”时,全场爆发出热烈的掌声,经久不息。(连)

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018