登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

华商商会赖松生理事长新年献词  

2007-05-02 20:40:15|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华商商会赖松生理事长新年献词

公元二OO七年已来临,本会也已迈入九十八周年,值此双喜临门之际,衷心祝愿中缅友谊根深蒂固,万古长青,缅甸联邦繁荣富饶,国运昌隆,本会会务蒸蒸日上,发扬光大。

在新的一年里,我深深感受着时代赋予的如下使命:随着时代变迁,海外华人顺应新思维,打破传统局限、不再固步自封,除了继承刻苦耐劳美德,弘扬中华文化外,更该融入当地主流社会,积极参予缅甸联邦经济建设,与缅甸人民休戚与共,对生于斯长于斯的这片土地时怀感恩之情,在事业有成时,竭诚回馈社会,造福人民。

当前祖籍国经济崛起,带给世界尤其是周边国家无限发展空间,我们华商也应把握机遇,寻找商机,为中缅两国之间的经贸往来牵线搭桥,推动双方经济和文化交流。

中华民族曾蒙受过太多苦难和悲情,海外华人也渡过太多漂泊和辛酸,如今雨过天晴,放眼世界,展望未来,新的一年,我们将比以往任何时候更有众多期许和信心。正是:

历一世纪风雨磨炼,海外陶朱显峥嵘,

经五千年文化熏冶,寰内炎黄犹铿锵。

谨此与华商商会全体会员及缅华广大侨胞共勉之,并祝愿新年愉快,合家安康,大吉大利!

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018