登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

赖松生贤伉俪捐建讲经大楼  

2007-05-02 20:25:30|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛光普照  慈云广被  同种善因  共结善果

赖松生贤伉俪捐建讲经大楼

我会理事长赖松生先生、叶雪金女士贤伉俪,平素热心公益,乐善好施,对社会慈善事业,更是出钱出力,从未后人。今秋,赖松生合家于仰光奈达雅新区捐资四千万元,给“桑塔雅玛”尼姑庵新建了一座两层结構的讲经大楼,经于日前竣工,交付使用,并於十月二十二日举行布施盛会,庆祝新楼落成。当日,华、缅、印僧俗人士,济济一堂,车水马龙,热闹异常。

 

************************************************************************* 

预庆金婚  嘉宾满堂

赖松生先生、叶雪金女士贤伉俪还遵承高僧大德的明谕,于十月二十八日中午假座仰光商贸大厦举行预祝金婚午宴,广邀嘉宾,男妇老少,熙熙攘攘。在祥和的氛围中,彰显了满堂的欢乐和喜庆。

在迎来熙往的嘉宾中,既有军政官员、社会贤达,也有商企巨贾,各界名流和众多的亲朋好友。

郁伯仁参赞等中国驻缅甸使领馆官员,亦愉快地应邀参加了庆典。

 

关爱下一代  赞助教育事

 赖松生先生贤伉俪还热心关爱华文教育事业,捐助仰光东方语言与商业中心一百万元,福星语言与电脑学苑一百万元,缅华妇女协会幼儿班一百万元,缅华慈善会华联乐团五十万元,充作各单位基金。似此仁风义举,实堪钦敬,诚为吾人之楷模。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018