登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

缅甸禁止进口带遥控装置玩具  

2007-05-19 10:14:51|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸禁止进口带遥控装置玩具

张云飞

  据新华社电 缅甸仰光玩具商5月16日证实,他们已被地方当局告知不得再进口和销售带有遥控装置的各类玩具。如果玩具商违反相关规定,当局将追究法律责任,最高可判终身监禁。

  据悉,当局禁止遥控玩具的原因是“担心恐怖分子利用遥控玩具制造恐怖事件,影响国家安全和社会稳定”。

  缅甸市场上的遥控玩具一般从泰国和中国通过边境地区进口。这些玩具包括遥控汽车、飞机和遥控机器人等。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018