登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

穗至世界各地直航开通 旅程更实惠  

2007-05-18 17:07:24|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穗至世界各地直航开通 旅程更实惠

 2007-05-15  南方网

南方网讯  今年下半年,多家航空公司开通广州至世界各目的地直航,让广州市民出行更便捷,不但可以有更充分的时间感受异国风情,更有因机票价格下降带来的实惠旅程。

其中6月3日,广州至埃及开罗直航开通,结束了往日从香港飞杜拜中转的日子,广州市民可从广州出发,经停曼谷,再飞往开罗。票价也从双程6400元(未含税)下降到5600元(未含税)。广东国旅采用该新航线的线路,如“埃及8天”预计报名人数近期内将增加300人。

月11日将开通广州直飞柬埔寨暹粒、老挝万象、缅甸仰光、泰国布吉的直航线路。过去前往柬埔寨吴哥地区,通常从广州乘飞机前往金边,从金边坐6小时车前往暹粒,来回就在车上担搁了12小时。直航开通以后,从广州直飞吴哥暹粒,旅程除了变舒适以外,旅行社还将原来花费在旅游车上的12小时用于更深度地探索吴哥的奥秘。设计出如“吴哥探秘假期4天纯玩假期”等新线路,作为南航直飞暹粒的首航。相比起以往的吴哥线路,该线路有3天时间在吴哥景区逗留,给游客充分的时间感受吴哥深沉的历史和神秘的风光,一推出市场便十分受欢迎,已成功收客100人。

而针对万象、仰光这些新开通的目的地,旅行社设计出一系列佛教、禅宗旅游,如“万佛之国老挝万象6天”,“缅甸仰光佛光7天”等线路,价格在5000-7000元之间。

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018