登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

拜会徐四民先生  

2007-05-01 20:03:04|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜会徐四民先生

我会赴浙江省考察商业和轻工生产市场的部分成员,今年四月下旬在结束访问行程返回缅甸之前,曾專程前往香港探视我会前理事长、香港《镜报》月刊社长徐四民先生。九十二岁高龄的徐老显得精神矍烁,身体硬朗,思路清晰,谈吐平和。他至今仍保持老报人的本色,笔耕不辍。对在缅甸的亲朋好友,徐老还念念于兹,难于释怀。

 

上图为拜会时合影

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018