登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

中国人大侨委派团探访侨情 缅华各界茶会欢迎  

2007-05-01 20:31:41|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人大侨委派团探访侨情  缅华各界茶会欢迎

 

 缅华各界代表于2006年9月10日上午10时在我会大礼堂举行茶话会,热烈欢迎以中国全国人民代表大会华侨委员会副主任张帼英女士率领的人大华侨委员会访缅代表团。中国驻缅使领馆的郁伯仁参赞、陈辰主任、卢海斌秘书等也出席了茶话会。

缅甸福建同乡总会理事长吕振膑先生主持了茶话会,对代表团的到访,表示热烈的欢迎,对代表团给我们带来的亲切关怀和问候,表示深深的感谢。

张帼英团长在会上作了亲切的讲话。她说:代表团此行的目的,就是要广泛听取和采纳大家的意见和建议,通过见面交流,听听侨胞的心声,进一步了解侨情。

许多与会者作了踊跃发言。缅甸华商商会荣誉会长黄其德先生、福建同乡总会秘书连甲宝先生、缅华慈善会代表戴良意先生 、云南同乡会代表王家寿先生、缅华妇女协会代表李为华女士、武帝庙代表伍满光先生、广东工商总会代表黄耀廷先生等,分别就华侨华人的生活、经济、华文教育、侨团工作等方面的情况及其存在的一些问题,作了如实的概述,反映了一些备受关注的侨情。

张帼英团长在聆听了大家的发言后,认为今天的座谈会很好,使代表团了解了各方面的侨情和需求,并表示一定会把各种意见和建议带回去。

 茶会至中午12时许结束。  晚间,缅华各界在商贸大厦设宴款待了代表团一行八人,宾主并相互赠送了纪念礼品。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018