登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

卢胜荣先生周年祭  

2007-05-01 19:57:39|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卢胜荣先生周年祭

2005年10月30日,是本会前办公室主任卢胜荣先生逝世一周年纪念日,其夫人叶丽珠女士为此举行了简朴的追思会,让亲朋好友们共同寄托哀思。

卢胜荣1959年毕业于缅甸南洋中学,在教育界久负盛名,曾在仰光华侨小学、曼德礼华侨中小学、庆福宫华文补习班等长期任教,深受学子们的尊敬与爱戴。九十年代,经当时本会理事长江清亮先生的鼎力举荐,卢先生就任为本会办公室主任一职。由于他的人际关系广,活动能力强,头脑灵活,善于应对,能沟通侨团、侨领和侨众三者之间的联系,推动开展各方面的工作,做了大量有利于缅华爱国事业、教育事业和促进中缅友好的工作,起了不可替代的桥樑作用。每逢春节,国庆文艺晚会,南洋中学校友会的聚餐会,他都是活跃的司仪和节目主持人,使晚会增色不少,给人留下深刻的印象。

在学生时代,卢先生是运动场上的佼佼者,他的标枪成绩是几届华运会的前茅。一付好身手,一股洒脱气,自然就成了追星族们的“亮点”了。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018