登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

洪成得教授为侨友做了一场精彩的时政报告  

2007-05-16 21:52:10|  分类: 联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪成得教授为侨友做了一场精彩的时政报告

 

 

缅甸归国华侨、厦门大学哲学系研究生导师、原厦门大学宣传部副部长、厦门大学党校副校长、厦门大学邓小平理论研究中心常务副主任,应厦门市缅甸归侨联谊会和思明区侨联的邀请,于5月15日上午,在思明区侨联活动中心,举办一场题为“当前国内经济社会的阶段性特征及其走向”的时政讲座。参加讲座的人员主要是,已经离任的缅甸联谊会老理事,已从工作单位退休的缅甸联谊会在任理事,思明区侨联、思明辖区街道侨联委员和干部。洪教授诠释了我国目前经济社会存在的各种弊端,和亟待解决的问题。深入浅出,让与会者受益匪浅。并根据他个人经历,将南美等第三世界国家状况和我国现状进行比较,让侨友们更加珍惜当前厦门的社会环境。最后,侨友们提出各自关注的问题,与洪教授进行交流互动。大多数与会侨友在退休以后,很少听到这样高水平的时政报告,对这次讲座感到十分满意,建议今后要经常举办类似的讲座,给他们提供更多的学习机会。

 

                                                   厦门缅甸联谊会秘书处

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018