登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

緬華青委舉辦第六屆保齡球賽  

2007-05-14 21:59:16|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緬華青委舉辦第六屆保齡球賽

 

 澳門緬華互助會青年委員會於今天 假佳景保齡球舉辦第六屆「五‧四」杯保齡球邀請賽,中聯辦協調部 高其興副部長、廖笠處長、教育暨青年局駿青活動中心 趙文炎主任、澳門街坊總會會長、立法議員梁慶庭先生、澳門保齡球總會陳均輝副理事長、澳門攝影學會馬志信理事長、歸僑總會理事長陳健英理事長、澳門緬華互助會 許國璇會長等以及15個社團共16支球隊出席了這一活動。

出席第六屆保齡球邀請賽嘉賓留影

 

青委主任趙豔華致詞:我們秉承五四“愛國、進步、民主、科學”的精神,以建立一個愛國愛澳、積極進取、團結互助的青年團體為宗旨,立志為澳門特別行政區的繁榮進步貢獻一份力量,也為團結澳門各界乃至世界各地的青年朋友出一份力。希望藉保齡球賽,加深我們各青年團體之間的友誼,以促進日後我們之間的交流以及團結互助,共同為建設特區的繁榮和諧作出貢獻。

澳門緬華黑貓體育會、澳門保齡球隊、澳門公務員職工青委分別獲得冠、亞、季軍,葛家豪獲個人一局最高分獎。主辦單位向出席嘉賓及參賽隊伍贈送紀念品,緬華會副會長陳炳銓、許煥炳、陳其傳、陳益乾、洪新業、李健基、張栩明、洪金樂、理事長陳通錚、副理事長曹安石、許均銓、秘書長林清風、緬華青委副主任趙丹、區偉志、陳智華,工商部長李民慶、副部長朱鉅豐,婦委會副主任黃世珍、青委委員戴冰、戴小強等出席了這一活動。

本會領導及本會青委成員與獲獎球隊留影

澳門緬華青委主任鄭豔華在頒獎台上

澳門緬華青委主任鄴豔華[左三]向澳門緬華黑貓體邢頒冠軍獎

澳門緬華青委副主任趙丹[中]頒獎台上

澳門緬華青委副主任區偉志[右]在頒獎台上

澳門緬華青委陳智華副主任[右二]在頒獎台上

澳門緬華青委常委戴小強[右二]在頒獎台上

澳門教育暨青年局駿菁活動中心趙文炎主任與澳門緬華互助會青年委員會成員留影

 

 澳門緬華互助會   

秘書處供稿     

                                              2007.05.13     

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018