登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

仰光缅华慈善会春节前夕到老人院慰问华裔老人  

2007-04-12 22:34:55|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰光缅华慈善会春节前夕到老人院慰问华裔老人

    春节前夕缅华慈善会主任许文亭先生带领部分理监事成员:戴良意、王月英、杨民权、赵克等人,前往老人院探望华裔老人。

    据玛丽女士介绍,该院接收在社会上真正年老无依的老人住院,大部分是经仰光缅甸政府的免费“大医院”证明介绍,凡符合住院要求的老人,不分种族、宗教信仰、不分性别一律免费住院。
我们与她商讨后,她愿意与缅华慈善会加强联系,并且接受由缅华慈善会介绍来的符合条件的老人,这是很大的收获。

  

   老人的目光充满高兴和感激之情                      来自缅属山芭的老人也领到红包

    缅华慈善会每年春节前夕都到该院探望华裔老人,并向全院布施伙食一天。慈善会到该老人院拜年已经有几十年的历史了。负责人表示,来该院捐献的大部分是华人,她非常感谢华人的敬老精神!我们相信只要缅华所有有识之士、企业家、慈善家,经过不懈的努力,等待时机,总有一天也会有华人的老人院!

慰问久卧病床的客属侨领钟华盛先生。每到钟先生家他总
是激动得嚎哭一场,钟先生全身瘫痪、不能说话,他很想像过去一样,
为缅华出钱出力做出更多的贡献!

    注:在南中附近也有一所“老人院”,但住的都是“贵族”老人他她们基本都有子女,而且该院的住院费非常高昂。

更多图片请浏览:http://blog.163.com/xmmdlyh/album/prevAlbum.do?albumId=_fks_fsQrFCTW6naHrqrNCItZJ-d7IzEuxP-A

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018